La Passion des Douceurs

Adultes

Adultes

section-214e9fc

Vous découvrirez plusieurs produits dans une ambiance décontractée et conviviale.
Vous allez comprendre :

  • Comment mettre des fruits dans une gaufre ?
  • Pourquoi vos biscuits retombent à la cuisson ?
  • Comment écrire sur un gâteau d’anniversaire ?
  • Comment réussir un bon pain, pizzas, quiches, fougasse provençale ?
  • Réussir des macarons de Paris, un dessert sur assiette moderne.
  • Fabriquer des cornets et des glaces, des mousses aux fruits et aux chocolats.
  • Créer des décors en chocolat, en sucre ou massepain.
  • Réaliser des biscuits sablés, des confiseries et autres.

Retrouver goût et saveurs des produits régionaux de tradition sans conservateurs ni additifs ….Tout est possible et facile à réaliser. Les quantités et les recettes sont étudiées pour être reproduites dans vos cuisines.

Je vous invite à me rejoindre et prendre du plaisir dans ce monde merveilleux, plein de bonnes surprises.

 

Comment faire ?

  • Il vous suffit de choisir un cours dans l’agenda et de vous y inscrire par ce site.
  • Me donner le cours, la date du cours, attention certains produits demandent 2 soirées..
  • Je vous réponds au plus vite, s’il reste de la place.
  •  Maximum 8 personnes par cours !

Modalités

  • Le prix est de 60 € par personne et par cours.
  • Le cours débutent à 19 heures et se terminent vers 22 heures
  • Payement par compte bancaires ou en liquide sur place
  • Si les participants ne sont pas au minimum 4, je me vois dans l’obligation de supprimer le cours et de vous prévenir.

Infos partiques

  • Apporter votre tablier, essuie main.
  • Une boite pour reprendre vos créations

Voulez-vous obtenir une place pour mes cours ?

Remplissez le formulaire d'inscription maintenant...

La Passion des Douceurs

Unique en Belgique – Zoning des Plénesses
Cours privés de Pâtisserie – Boulangerie – Chocolaterie – Glacerie – Confiserie

Restez informer


Les News de Christian Goblet