Pour 8 tartes de 16 cm petits bords
(120 g par fonds)
Pâte de tarte ordinaire :
500 g               Farine
180 g               Lait
20 g                 levure
200 g               Matière grasse
1                      Oeuf
25 g                 Sucre fin
10 g                 Sel
Garniture au sirop de sucre pour dorer les tartes :
Eau 500 g et sucre 650 (cuire pendant 5’)
Composition maquée :
- 1 kg Sucre fin
- 120 g Poudre C.P à chaud (Pudding impérial)
- 1 kg Fromage maigre égoutté
- 10 Œufs
Repos 24 h puis ajouté :
-200 g             lait entier
Préparation :
- Mélanger sucre et Poudre C.P. à Chaud
- Ajouter à la palette le fromage maigre égoutté
- Puis insérer les œufs 1 par 1
- Laisser reposer 24 h puis ajouter le lait entier
- Remplissez les fonds de tartes
Cuisson : 20’ à 220°C
 
                                        