La Passion des Douceurs

Baisés biscuit Vanille

Pour 1 platine 40/60  de baisés

Blancs d’œufs             250 g
Sucre fin                      150 g
Broyage d’amande 50 / 50           400 g
Maïzena                       25 g
Farine                           25 g

FABRICATION :

  • Mélanger ensemble broyage, maïzena, farine
  • Battre les blancs en neige avec le sucre
  • Intégrer avec délicatesse le mélange broyage, maïzena, farineavec les blancs d’œufs battus en neige
  • Dresser sur une platine légèrement beurrée puis farinée
  • Parsemer de brisures d’amandes effilées et un peu de sucre impalpable.

Cuisson :   ± 15 minutes à 180°C à 200°Cclefs : Ouvertes
Fourrés de crème au beurre à votre choix.

Voulez-vous obtenir une place pour mes cours ?

Remplissez le formulaire d'inscription maintenant...

La Passion des Douceurs

Unique en Belgique – Zoning des Plénesses
Cours privés de Pâtisserie – Boulangerie – Chocolaterie – Glacerie – Confiserie

Restez informer


Les News de Christian Goblet