Adultes
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Vous découvrirez plusieurs produits dans une ambiance décontractée et conviviale.
Vous allez comprendre :
- Comment mettre des fruits dans une gaufre ?
- Pourquoi vos biscuits retombent à la cuisson ?
- Comment écrire sur un gâteau d’anniversaire ?
- Comment réussir un bon pain, pizzas, quiches, fougasse provençale ?
- Réussir des macarons de Paris, un dessert sur assiette moderne.
- Fabriquer des cornets et des glaces, des mousses aux fruits et aux chocolats.
- Créer des décors en chocolat, en sucre ou massepain.
- Réaliser des biscuits sablés, des confiseries et autres.
Retrouver goût et saveurs des produits régionaux de tradition sans conservateurs ni additifs ….Tout est possible et facile à réaliser. Les quantités et les recettes sont étudiées pour être reproduites dans vos cuisines.
Je vous invite à me rejoindre et prendre du plaisir dans ce monde merveilleux, plein de bonnes surprises.
Comment faire ?
- Il vous suffit de choisir un cours dans l’agenda et de vous y inscrire par ce site.
- Me donner le cours, la date du cours, attention certains produits demandent 2 soirées..
- Je vous réponds au plus vite, s’il reste de la place.
- Maximum 8 personnes par cours !
Modalités
- Le prix est de 60 € par personne et par cours.
- Le cours débutent à 19 heures et se terminent vers 22 heures
- Payement par compte bancaires ou en liquide sur place
- Si les participants ne sont pas au minimum 4, je me vois dans l’obligation de supprimer le cours et de vous prévenir.
Infos partiques
- Apporter votre tablier, essuie main.
- Une boite pour reprendre vos créations